Avatar placeholder Timeline

Однако фейсбук заебал окончательно, так что писать буду тут и в Телеграм. Там https://t.me/MojsheLevin_Channel

To react or comment  View in Web Client

Что-то меня уровень агрессии в ФБ совсем добил. В ответ на самые безобидные посты какие-то неизвестные мне личности начинают меня воспитывать и объяснять, что я ваще тупой и морально неполноценный. Из чего у меня напрашивается вывод, что администрация ФБ всего лишь идет в ногу со временем со всей своей безумной цензурой и прочим. Пипл хавает с радостью. И разруха не в ФБ, а в головах.

👍💡4
To react or comment  View in Web Client

Потоцкий украшал свои монологи фантастическими деталями. Разыгрывал в лицах сцену дуэли. Один раз даже упал на траву. Заканчивал экскурсию таинственным метафизическим измышлением:

«Наконец после долгой и мучительной болезни великий гражданин России скончался. А Дантес все еще жив, товарищи…»

То и дело он запивал, бросая работу. «Бомбил» по гривеннику на крыльце шалмана. Собирал пустые бутылки в кустах. Спал на треснувшей могильной плите Алексея Николаевича Вульфа.

Капитан милиции Шатько, встречая его, укоризненно говорил:

«Потоцкий, вы своим обликом нарушаете гармонию здешних мест…»

Затем Потоцкий выдумал новый трюк. Он бродил по монастырю. Подстерегал очередную группу возле могилы. Дожидался конца экскурсии. Отзывал старосту и шепотом говорил:

Continue Reading →

👍😀3
To react or comment  View in Web Client

Мне кажется, что было бы офигенно, если бы кто-нибудь компетентный написал мануал для тупых как сюда вставлять картинки и видео. И не просто как вставлять, а еще и где их стоит хранить в наши беспокойные времена. И через какой браузер всё это юзать с компа и с телефона. Или такое уже есть?

To react or comment  View in Web Client

Ну что ж, поздравляю всех, кто упрекал меня в нагнетании и т.д. Я таки серьезно ошибся. Надежда на то, что мы сможем затормозить до 5000 смертей, была основана на постоянстве поведения вируса. Но к нам приехал британский штамм. Как, откуда, куда смотрит правительство?! Ну как откуда - оттуда. Минздрав опубликовал прекрасную статистику: из приехавших из-за границы карантин не соблюдали 66%. Потому что если человек себя хорошо чувствует значит он здоров и не может быть опасен и зачем ему выполнять идиотские инструкции придурков из минздрава? Ну вот действительно, зачем? У него же всё хорошо.

Continue Reading →

👍1
To react or comment  View in Web Client

Ну вот я тута.

👍💯3
To react or comment  View in Web Client